Minha Estrela
Nunca apagará
Minha estrela sempre
Brilhará, brilhará!
Continuará sempre a
Encantar, encantar!
Distante às vezes pode estar
E por vezes até sumir
Por trás de densas nuvens
Mas sempre estarei lá
Em cada ponta um valor
Disparo a todos com amor
Cultivo sobre grande luz
A esperança que produz
Brilha estrelinha...