Palavras levadas pelo vento.....
Não foram palavras vazias......
Sem nenhum fundamento
Nem são meras  poesias....
 
Fruto de um amor proibido....
Da nossa doentia imaginação...
Pois alem de mexer o  libido.....
Estremece qualquer coração....
 
Um amor que ora oculto se faz....
Se faz as margens de leito seco....
Rio, mar de felicidade me trás
Explode alegria no meu peito....
 
Uma mera e mais boba ilusão....
Que nada e ninguém comove.....
Flores caule espinhos botão.....
Ao alcance dos dedos um off...
 
Assim o meu sonho termina......
Em rabiscos todos os dias.....
Que se fossem teus menina
O que me dirias?
 
Talvez .....
Quem é esse menino louco...
Que de mim conhece tão pouco...
Que sem nenhuma lucidez....
Diz  amar-me  tanto....
 
Rs t....
Rio das Ostras 21 de Agosto de 2012 12:00 hs