“ LUA “
Quase todos os poetas ao fazer um poema
Para a sua amada se inspira na lua,
Mas eu não me inspiro, pois a minha
Lua é real e tem forma de vida.
No silêncio da noite você chega e logo
Me ilumina de minguante a crescente,
De nova a luz cheia, e eu todo
Feliz fico ao ver-te no céu.
No seu olhar eu te admiro e você fica a me
Escutar com muita sabedoria, pois tua força
Está no seu ser, que fica a clarear a noite,
Com seus olhos negros, de uma lua morena.
Dona de imensa noite, eu sei que deve existir
Uma estrela que vaga solitária a procura
Do teu olhar para admirar a tudo que existe.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )