Só hoje

Hoje pude entender

Que acordar pela manha

Ver o sol aparecer

Ouvir os passaros cantar

Sua melodia anunciar

Um lindo dia raiar

Ver um sorriso no rosto do menino

Que para escola vai estudar

O pai com passos largos apressado

Que atrasado vai trabalhar

A mãe no quintal a cantarolar

Sua toalha vem chacoalhar

O pequeno cão as migalhas do pão

Vem saborear

A bela menina

Que a todos fascina

Com os sapatos da irmá

Sai a rebolar

A beleza das flores

Que com seu doce perfume

Me faz espirrar

O sol se poe

O dia termina

A noite escurece

E vem a lua clarear

Me encanto com as estrelas

Que mesmo sem velas

Sei que no céu

Estão a brilhar

Foram coisas tão simples

Que alegraram meu dia

E pude então perceber

Só hoje o quão importante

È viver

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 21/08/2012
Código do texto: T3840944
Classificação de conteúdo: seguro