Felicidade
Eu sorria pela manhã,
Enquanto caminhava entre os pássaros,
Em busca para estar!
Ao avistá-lo ouvia o harmonioso
Gorjear dos pássaros,
Que ora,pendiam de um lado,
decididos,outro lado leve,
Suspenso esperando,
Assim como na vida,ansiavam
Um tempo cantando muito e Encantando!
Alheia às dúvidas,
Eu me juntei aos pássaros,
Tão breve a vida,
E os homens insistem em não cantar!!!