O POEMA NUNCA ENVELHECE


Foto: Nossos atos tecem asas de libertação ou algemas de cativeiro, para a nossa vitória ou nossa perda.

André Luiz




O poema nunca se torna velho.
Passam os anos e vida continua borbulhando.
Mesma coisa do ser humano que vive
no mundo do positivismo, da fé
da força de vencer.
Podem passar os anos, seu mundo espiritual
nunca envelhece.
grevilha
Enviado por grevilha em 20/08/2012
Código do texto: T3840631
Classificação de conteúdo: seguro