A Noite Chega

A noite chega eu bem vendo essa maravilha no ar.

O barulho das ondas e o surgimento da lua no céu.

E eu, não querendo mais voltar.

A noite chega escuto a cigarra cantar.

Meu corpo sentindo muita alegria e uma grande paz.

Ai eu me pergunto! Será que eu mereço tanta felicidade.

A noite chega e eu, vejo as estrelas conversando entre si.

O vento sussurrando e as árvores todas juntas a balançar.

Há! O que eu posso querer mais.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/08/2012
Código do texto: T3839943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.