AFRODITE

maria helena sleutjes


Havia uma mulher de espuma
que se chamava Prazer
mas para os íntímos
era Afrodite.


Senhora da alma e do corpo
Senhora de si
Senhora dos outros

Serpente e flor
Conta-gotas
Beija-flor

Dona da medida
Domadora do amor.
Maria Helena Sleutjes
Enviado por Maria Helena Sleutjes em 20/08/2012
Código do texto: T3839796
Classificação de conteúdo: seguro