entre a tempestade e a paixão...

chuva,trovões,relâmpagos...

era o que acontecia lá fora

enquanto eu e você

nos amávamos muito...

nem percebemos

estávamos ocupados de mais

para prestar a atenção

em uma tempestade de verão.

ocupados com o nosso amor

com nossos desejos

com a nossa paixão...

o pouco tempo que nos restava

não podia ser desperdiçado.

então esquecemos o mundo lá fora

e nos entregamos

de corpo,alma e coração...

parecia que o mundo não existia

tudo se resumia em nós dois.

depois de matarmos nossos desejos e saudades

nos despedimos com o coração apertadinho

mas felizes...

a tempestade já tinha acabado

e o sol já brilhava

assim como os nossos olhos.

e para despedida você ainda me falou assim:

"te adoro!

não por ser tão bonita,

por por ter esse corpo lindo.

te adoro porque simplesmente

te adoro".

você é o meu amor....

te amo!

solbrilhante 01-03-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/08/2012
Código do texto: T3839752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.