DIA LINDO
DIA LINDO
Dia lindo
Sol e mar
Mulher e cerveja
Dinheiro para gastar
Loiras e morenas
Todas bronzeadas
Marquinhas lindas
Bundas torneadas
Churrasquinho na brasa
Cerveja a balde
Mulheres lindas
Dançando o pagode
Pagode é o som
Que rola aqui na praia
Mulheres dançando
Alegrando a festa
Mulher é bom demais
Elas são a animação da festa
Lugar sem mulher
É o mesmo que pântano
Sem perereca
Antônio Lima
14-08-2012