Nas Ruas do Destino (Monólogo da Alma)

(O Pedido)

- Ei, Vida!

Você mesmo, 'chega aí'!

Tudo bem? Me vê duas doses de Blues, um coração quente, aberto a sonhos... de preferência, que tenha asas de Águia... e uma mulher Loira, linda e celestial para dar sentido ao meu viver, por favor?

Obrigado.

(A Réplica)

- Opa, até que enfim, chegou. Nada a contra, mas... demorou um pouco, mas tudo bem... está perfeito!

Uma música da melhor qualidade pra preencher meu dia em sonoridades e a minha alma do silêncio total.

Um coração que vai voar nas alturas, realizando seus sonhos e que não vai voltar mais ao chão.

E "A Mulher" mais Linda que esse mundo já teve a honra de conhecer e ver, dando seus passos em direção à um futuro brilhante... obrigado, Vida, por fazer nossas estradas se cruzarem e se tornarem uma só! Eu sei que isso foi planejado desde sempre e ela é TUDO em meu viver! Te agradeço muito!

(A Saída)

- Vida, muito obrigado... sempre fui bem atendido por você, mas ultimamente, você tem se superado, pra melhor, cada vez mais!

Fico ainda mais satisfeito com você, diariamente.

Muito obrigado! Nos vemos nas Ruas do Destino!

Abraço.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 20/08/2012
Código do texto: T3839230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.