PRIMEIRA VEZ!!!
É SEMPRE ENCANTADOR
DÁ UM MEDINHO BOM
PRIMEIRO BEIJO
PRIMEIRA ENTREGA
PRIMEIRO VOO DE AVIÃO
PRIMEIRO FILHO
PRIMEIRO CASAMENTO
PRIMEIRA DOR NO CORAÇÃO
SÓ SABE QUE JÁ SENTIU
O PRIMEIRO ABANDONO
A PRIMEIRA QUEDA
O MELHOR DISSO TUDO
É A PRIMEIRA VOLTA POR CIMA
DEPOIS QUE SE APRENDE
NINGUÉM MAIS NOS ATINGE DE VERDADE
A ALMA FICA VACINADA E COM MUITOS ANTICORPOS
QUE VENHAM MUITAS EXPERIÊNCIAS NOVAS!!!
NÃO IMPORTA A IDADE!
QUE VENHA LOGO AMANHÃ.