PORQUE VOCÊ SORRIU PARA MIM
PORQUE VOCÊ SORRIU PARA MIM
Porque você sorriu para mim
Meu coração ficou assim
Numa alegria sem fim
Sinto a felicidade, enfim
Porque você sorriu para mim
Me transformei num querubim
Lhe confinei no meu jardim
Para ter seu cheiro de jasmim
Porque você sorriu para mim
Imaginei, em mantos cetim
Tocar seus lábios carmim
E me fazer o seu curumim