MUNDINHO DO PRAZER
Eu ouvi o seu coração fazer tum-tum
Vi no seu olhar um brilho reluzente
Vi na sua boca um desejo sedento
E seu corpo serpenteando e carente.
Vi a sua pele arrepiando de emoção
E suas mãos suando bastante nervosa
Seu olhar morteiro esperando o momento
De sentir um beijo e uma sensação gostosa.
O desejo suava no seu rosto
Sem dizer nada apenas murmurava
O seu corpo quente qual fogo queimando
Suas mãos e sua boca desejável me procurava.
Cada beijo, cada toque era um gemido
Vi um corpo totalmente liberado
Era um momento único e verdadeiro
Com amor era muito bem realizado.
Eu queria fazer do seu coração, o meu paraíso e nele poder sempre residir
Eu queria estar no seu coração, como flores colorindo um universo
Eu queria estar no seu coração com a certeza que me ama
Queria de vez por toda entender que certo do que lhe confesso.