A MINHA OUTRA METADE

A paz nos meus dias

A razão do meu existir

Meu beco, minha saída

A dona do meu coração

Minha própria vida a minha paixão.

É você, minha delícia

A razão do brilho nos meus olhos

O meu orgulho a minha alegria

É você quem tanto desejei

É você que eu tanto queria.

Amor, é você o sentido da minha vida

É você meu caminho sem espinhos

Meu desespero por ter saudades

É você que amo com seus defeitos

e tambem com suas qualidades.

Minha paixão, é você minha outra metade.

É seu o mérito, por te amar de verdade.

É por ser você uma mulher especial

que te amo, te desejo te quero, minha Deusa

você é maravilhosa, você é sem igual.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.