BORDADOS DO CÉU

Voam alegres nas flores,
Borboletas multicores,
Como bordados do céu,
Enfeitando os amores,
Tirando das frutas os sabores,
Como gotas de mel.

Bailam com alegria,
Desfazendo a nostalgia,
Que é levada ao léu,
Aproveitam a luz do dia,
Produzindo essa magia,
Gravada nesse papel.

Alegram o coração,
Da criança, do ancião.
Em cores num tom pastel,
Até o grande artesão,
De leve eleva sua mão,
E grava com seu cinzel.

Bailam, bailam com arte,
Voando por toda parte,
E pousam no meu chapéu,
É um espetáculo à parte,
Não há ninguém que descarte,
As dobras daquele véu.

Estrela Radiante
"Imagem do Google"

************************************************
Hedonico
Assim bailam as borboletas,
Ondulando inspiração,
Cores em aquarela,
Retratadas em poesia
Viram uma bela tela.
Obrigado pela visita.
ico_responder.gifResponder

*************************************************

 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.