Juntos na poesia

Vem... vamos dar as mãos
vamos cantar
e compartilhar a felicidade
deixar fluir as emoções
vamos nos expressar
deixar falar nossa amizade.

Vem... vamos fechar os olhos
vamos sonhar
e no silencio compreender
que seja esta a intenção
o que nos faz brilhar
é um ao outro entender.

Vem... vamos descobrir
tudo o que vibra em nós
o que acontece com você, comigo.
Vamos no intimo sentir
vamos soltar nossa voz
aqui somos todos amigos.

UM DOMINGO DE PAZ E ALEGRIA AMIGOS!!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/08/2012
Código do texto: T3837768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.