Surpresa do dia

Nesses meus dias corridos.

Quando o cansaço endurece o corpo.

Procuro acalmar os meus pensamentos.

Relaxar e respirar lentamente.

Um banho frio acalma.

Adormeço entre a noite.

Depois logo vem o dia e o despertador.

Acordar.

O dia já é outro.

Olho-me no espelho.

Busco me encontrar do outro lado.

Desperto-me.

Vem o café corrido.

Depois o beijo sereno da manhã.

Vejo na varanda, lá olhando pra mim.

Três florzinhas rosas que brotam no vaso apertado.

Surpreendo-me com a beleza da cor e da flor.

Alegro-me por este início.

Aonde tudo muda diante dos olhos.

Ontem, só folhas, hoje rosas brotando.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 16/02/2007
Código do texto: T383642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.