Acredito no amanhã
 
Acredito no amanhã,
Mesmo que hoje
Esteja uma enorme tempestade;
Mesmo que hoje
Pareça ser o fim.
Acredito no amanhã,
Mesmo que hoje
A solidão seja a única companheira,
Mesmo que hoje
Nenhuma palavra de alegria
Possa alegrar meus sentimentos.
Acredito no amanhã,
Simplesmente porque acredito
No poder do amor
Capaz de vencer
A mais intensa dor.
Acredito no amanhã
Porque não mato a esperança
Que mora em meu coração
E sempre me diz:
Haverá uma nova oportunidade
De recomeçar outra vez.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/08/2012
Código do texto: T3836292
Classificação de conteúdo: seguro