O PRIMEIRO ENCONTRO, NÃO SE ESQUECE

 

É Indo de encontro ao paraíso que me sinto,

meus olhos brilham como nunca brilharam,

meus lábios sorriem como jamais sorriram.

Meu anjo, estou chegando.

Não saberia denominar o que sinto

porque é muito mais que paixão é mais que

amor, é êxtase total é felicidade geral.

Coração bate forte, a emoção transborda.

A alma silencia para sentir as batidas do coração.

Meu rosto estampa o que meu coração sente,

meu sorriso delata o que todos percebem.

Meus olhos declararem o que na testa está escrito.

“ Sou feliz, você existe,

te adoro meu amor”

O que há dentro do meu coração

eu tenho guardado pra te dar.

Todas as horas que o tempo tem

pra me conceder, são tuas até morrer.

Te adoro em tudo,tudo, tudo..

Quero te amar sem limites

e vivermos um grande história de amor

carinho  paixão e entrega

Estou indo ao teu encontro

o que certamente ficará nas nossas memórias

tudo para isso farei e assim será,  meu amor !

Estou chegando !

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836268
Classificação de conteúdo: seguro