"A FELICIDADE VOLTOU PARA MIM".
  ARMANDO LEMES.
 
Bati na porta da saudade,
abriu me mandou entrar.
Lá estava minha felicidade,
que à tempo estava a procurar.
 
Quis levá-la para casa,
a saudade não deixou.
Com meu coração em brasa,
a felicidade chorou.
 
Você me colocou na rua,
disse não me querer mais.
Agora não sou mais sua,
vá embora sem olhar para trás.
 
Fui embora não conformado,
procurei o meu velho amor.
Estava tão desolado,
chorava com tanta dor.
 
Eu pedi perdão para ela,
sorrindo me abraçou.
A tristeza saiu pela janela,
a felicidade entrou.
 
Autor-Armando Lemes-18 de agosto de 2012.