Espera
Olhando-me no espelho
Penteio o meu cabelo
E veste-me o desvelo
De me mostrar feliz...
Ensaio o meu sorriso
No olhar mais que preciso
Te ofertarei inciso
A festa que há em mim...
Te espero no portão
Anseio a tua mão
Perder-me no abraço
Que em laço afagará
A alegria tanta,
Que trago, dentro, em mim;
Por ter sua presença,
Saber-te em aliança,
Amigo meu, sem fim...