ELA ME DEIXOU, QUE BOM, QUE BOM

Ela me deixou, que bom, que bom.

Agora solteiro estou, quem bom, que bom.

Ela me abandou, saiu de casa, diz que não quer mais meu amor.

Acha que vou ficar triste, pensa que é só ela que existe, de mulher para ficar.

Solteiro a vida é muito mais fácil, sem cobrança, sem horário, sem ela para me ligar.

Minha casa virou um arem, se quer festar vem que tem churrasco e bebida a vontade.

Agora ela quis voltar, mais não vai rolar esta muito bom do jeito que esta.

Esta liberdade vale muito apena, fica você ai com seus problemas, que eu quero é festar.

Mas se quiser só um romance, até te dou uma chance, para não te ver chorar.

Pega a senha, entra fila, e fica de boa querida, que logo tua vez vai chegar...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 17/08/2012
Código do texto: T3835445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.