PRIMAVERA (Estação poesia)
Estou a viajar
Pra estação das flores
Pra estação dos amores
E os meus olhos radiantes
A brilhar felicidade
Vai curtindo essa paisagem
Tão feita de bons presságios
Brisa suave no ar
Com perfume dos jardins
Cantar dos pássaros a voar
Frutos doces no pomar
E o meu peito a irradiar
Intensa luz de viver
Vai apagando o meu sofrer
Pra nova vida em mim, florescer
Céu azul
Nuvens branquinhas
Serra e mar
Sol de luar
Como é bela essa minha terra
Que persiste a tantos males
Não se acanhando aos seus algozes
Floresce as suas estações
Final de inverno
Primavera chegando
Verão despontando
Outono descansando
E em tudo a poesia desabrochando
Aqui vou eu
Novamente deixando pra trás o desencanto
Para me entregar a mais esta viagem
A estação das flores
Estação dos amores...
Glorinha Gaivota – GG
(amo setembro)