A FELICIDADE
Felicidade é uma astronave
Que vai e vem,
É a espera na janela
Quem dera...
Ela fosse pra sempre
Felicidade é um menino
Que ganha uma bola nova
Correndo sem cansar
Um mar tranquilo,
Perfeito pra navegar
Felicidade é a hora do recreio
Onde espero te encontrar
Um roda gigante, sorvete
E pipoca quente
É a gente andando juntos
Saindo sem hora pra voltar
Felicidade é o caminho,
O caminhar...
É um sorriso lindo,
Um dia que não deveria acaba