PATINS
Enquanto elfos
cantam, sentados em suas árvores
a patinadora e todo seu desejo
encanta mais àqueles que chegam mais tarde!
Na plataforma de gelo puro
ela desliza feito luz da Lua
que cortejando o céu escuro
desfila iridescente, perfeita e segura.