( Foto tirada do Google )

Música

Música que me acompanha,
uma vida inteira na melodia.
Cantando amores e dissabores.
Cantando a alegria e as dores.

Música que me dá bom dia!
Que me envolve com alegria.
Música que só devo favores.
Música minha, sobre as cores.

Música que inspira a serenata,
que encanta mulher apaixonada.
Música tocada nos elevadores,
como também nos corredores.

Música cantada pela ventania,
a natureza tocando sua sinfonia.
Música religiosa, canta louvores.
Música, dádiva dos compositores.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 16/08/2012
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T3833494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.