VIVER TODO DIA É BOM
Viver é bom.
Complicado
É entender
A razão.
A ordem das coisas
A existência do bem
A permanência do mal
A luta animal.
Sou compiladora
Do infinito
Na brevidade
Do Eu
No grito do aflito!
É melhor trancar fora
A certeza e
Percorrer a real
Fragilidade do instante
Entregar-se à vida
Inocente com olhar infante
- Que a vida fala!
Não questione!
Coma,
Corra,
Aprenda...
O infinito é um instante!