OLHOS VERDES

A natureza te fez bonita

Grandes cabelos te deu

E dois lindos olhos verdes

Para você também escolheu

Olhos verdes que eu amo

Esses olhos que me viram

Que choraram de amor

Que também me seduziram

São verdes como a vida

Que começa a florescer

E bonito como as árvores

Quando começam a crescer

Estes olhos que choraram

Quando eu parti um dia

Voltaram a ser risonhos

Voltaram a ter alegria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3832907
Classificação de conteúdo: seguro