Diverdades
Não necessita rimar quando se está sério
Mas é bem mais belo compreender com música, não?
Veja, o homem não tem tempo a perder
Mas não encontra mais onde está seu ócio de lazer
As coincidências vulgares encantam mais que um domingo de sol
E o que significa não ser não mais que um direito destinado
Boas palavras são ditas em momentos ruins
Porque os ouvidos sofredores estão atentos a tudo ao seu redor
Textos grandes não fazem escritores
Mas letras breves não enganam um cérebro bem treinado
Pessoas se preocupam em ir bem vestidas para festas
só que não se importam em ser vistos descalços após elas.
Não queremos passar por crises,
Mas são elas que nos ensinam a melhorar e seguir em frente.
Não gostamos de negativos nãos e
Adversativos mas, mas não estamos
reclamando agora, estamos?