Liberdade de existir

Caminhadas sem rumo certo

Me vejo diante de uma montanha

Escalando o caminhar sem destino

Sentindo a liberdade a meus pés

Chegando ao ápice

Com os raios do sol que surge a cada manhã

Renovando as vestes que cobri o corpo

Servindo de agasalho quando estamos com frio

Apreciar o verde sem destruição

Trazendo uma calmaria ao coração

De uma liberdade sentida que penetra em nosso ser

Removendo os sopros vazios que existiram um dia

Trazendo paz e harmonia ao viver

Com lucidez sem teimosia

Agregando os vínculos oriundos do semear

Que florescem rosas de liberdade...