Depois da triste madrugada chuvosa
O desfraldar do amanhecer a sucedeu
E nada de novo.Te esperava dengosa...
E não foi assim que tudo aconteceu......
Sou mais um pobre homem sonhador....
Que vive o dia a dia nas suas quimeras ....
Que o cortejo só o faz lembrar de flor
Constrói castelos que são simples taperas....
Isto é talvez o que me faz tão diferente
Procuro sempre me doar por inteiro
Eu amo muito , desde que ela seja gente....
E isso encontro no teu sorriso matreiro....
Estou fazendo de ti o meu amor verdadeiro....
Fico horas e mais horas contigo a prosear.....
Sabendo que na vida não fui o primeiro.....
Desejando apenas ser o último aí estar.....
Sou um fenix.Que tenta se re-erguer das cinzas
Neste momento ofereces-me tudo que mais quero
Olho no espelho, não mais me vejo velho ranzinza
Quanto a você, me doar este olhar ...É o que espero
Rs t...
Rio das Ostras 15 de Agosto de 2012 09:58 hs