Sutis poesias da vida
A alegria de ser e estar
Os instantes de magia
Sutis poesias
Da vida
O sorriso livre
Os olhos brilhantes
O encantamento
Dividir, doar
Os momentos
Os gestos
Sem explicações
Percebidos
Acolhidos
Simples
Querer
Estar e ser
Gostar, amar
Assim