PELOS OLHOS DA FÉ NA NOITE EM QUE TE VI...

45.jpg


Na noite em que Te vi,
Estrelas brilharam no céu,
Anjos rasgaram o véu,
E tocaram harpas aqui...
Meu coração se fez melodia,
Meus olhos brilharam de paixão,
A lua vibrou de alegria,
E meus pés deixaram o chão...

Na noite em que Te vi,
Descobri o significado de amar,
A diferença de viver e sonhar,
A esperança virou oração
E uma paz inundou meu coração...
Tudo porque TE recebi...

Na noite em que Te vi,
Dei adeus à tristeza,
Percebi uma nova beleza,
E mudei de opinião,
Descobri que não salva religião,
E que só há salvação em TI...

Na noite em que Te vi,
A verdade pude descobrir,
Teu caminho escolhi seguir,
E sai da contramão...
O inverno virou primavera,
Começou uma nova era,
E uma nova vida recebi...



Sugestão musical (APAIXONADO ALINE BARROS)
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/08/2012
Código do texto: T3830995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.