Passei a tarde toda com os olhos vidrados
Num monitor que insistia em ficar congelado
Os minutos não passavam e fiquei irritado
E os tic tac do meu coração batiam acelerados
Sem ter mais o que fazer a tarde toda rabisquei
E nas minhas angústias em quase tudo me inspirei
E mesmo assim cada linha dos rabiscos te dediquei
E porquê não dizer que mesmo assim feliz fiquei....
Sem notícias e um entra e sai...me deixava agoniado...
E cada um rabisco postado foi para você um recado....
Sei que teu coração receberás cada um agradecida.....
E assim será este o melhor momento minha querida.....
Nem sei como dizer-lhe o que tua ausência me faz.....
Com sol a pino, e céu de brigadeiro vejo tempestade
Isso anteriormente nunca tinha me acontecido jamais
Será a demência que de mim toma conta devido idade....
Pergunta que não se cala. Acontece o mesmo com você ?
Nem sei se gostaria agora de ouvir essa resposta......
Estará meu fragil coração preparado para entender.....
Que o amor não é um jogo que se ganha numa aposta......
Êle precisa é sim.... Pouco a pouco ser conquistado.....
Com carinhos gestos atos respeito e muita ternura .....
É assim que se conquista um coração amargurado....
E cada momento renovar após uma nova leitura....
O que agora preciso é saber o que comigo irá acontecer.......
TALVEZ UM DIA TODOS VENHAM A SABER.....
Rs t....
Rio das Ostras 14 de Agosto de 2012 21:45 hs