SENTIMENTO EM POESIA

Poesia é ternura

Poesia é ilusão

É ter o coração nas mãos cheio de paixão

É o corpo que transpira molhando suas vestes

Fitando o infinito a imaginar

Em tantos contos que deseja dissipar

É velejar sem ter rio

É cobrisse sem um cobertor

É sonhar com amor nas cores do arco-iris

É fitar os olhos e dizer encontrei o meu amor

É o desprendimento do passado e do futuro

É a riqueza do momento

É escrever seus pensamentos

Que se transformam em palavras

A fluir como vento

Exaurindo barreiras que transpõem o coração