AO TEMPO...
Mais um dia aqui deponho
Gratidão e algum desejo
Realizar mais novo sonho
Alegrar-me ao novo beijo
Desse tempo que me arvora
Sustentando o meu viver
Fazer parte neste agora
Neste lindo amanhecer.
Amanhece, o dia é lindo
Faço parte dessa hora
Vou pela vida, e vou rindo
Desse tempo que m'arvora
Sinto o beijo amoroso
Desse novo e lindo sonho
Que é tão grato e desejoso
Do dia que aqui deponho.
Gratíssima pelo brilho da interação, ALEKI ZALEX. Sejas sempre bem-vindo!