Tarde*
O sol brilhando no céu...
A lua, na noite escura, ilumina o mar...
Coqueiros embalam o vento
Areias brancas, macias, ao tocar dos pés...Assoviar...
O vento no rosto
Sorriso nos lábios
A pele morena de sol, pés mergulhados
Andando, saltitando gotas de mar, ao pisar...
É a vida com cores de final de tarde
Céu cor de rosa-alaranjado
O sol despedindo-se,lua chegando-se...
Saudade pegando um pouco do riso
Lembrança trazendo-o de volta...
A estrada nunca acaba
E caminhando, vou seguindo a vida...
Feliz por enxergar tantas cores
Doída por ter uma lacuna no coração
Seguindo em frente
O mundo já não é preto e branco
E eu aprendi a esperar feliz
O dia da minha intuição triunfar
Você voltar!
11/08/2012