VOCÊ FEZ.......E SERÁ
Estava caminhando por uma rua sem saída
Quando de repente você apareceu em minha vida
E me colocou numa estrada se fim
Resolveu a ficar lado a lado comigo
E fazer do seu coração o meu abrigo
E ser um tudo de bom para mim.
Se fez o sol de todos os meus dias
Se fez a lua e uma paz de muita calmaria
Se fez amor, um tudo que me faltava
Se fez vento me soprando e fazendo calor
Se fez um céu todo cheio de muito amor
Se fez um paraíso que eu muito precisava.
Se tornou em mim uma força de vontade
Se fez caminho para irmos ao encontro da felicidade
Fazendo ser real aquilo que muito sonhei
Se fez alegria em vez de tristeza
Se floriu em minha vida como a linda natureza
Guiou os meus passos e contigo caminhei.
Sei que agora contigo sou muito feliz
Me fez acreditar e conseguir o que sempre quis
Fazendo a minha vida ser mais vida
Está comigo fazendo seguir boa direção
Me colocou de vez em seu coração
E hoje não estou mais naquela rua sem saída.