O reino em que vivo hoje, dei o nome de Paraíso
Nunca pensei que pudesse alcançar um dia o reino da felicidade
receber os louros das vitórias
por ter vencido com galhardia as dificuldades
e poder contar a minha história
em letras miúdas e na maior simplicidade.
Mas para que tudo isso pudesse acontecer
eu tive do meu lado uma bela companhia
que estava sempre pronta a me socorrer
se por acaso algum perigo eu corria
lutava sem parar demonstrando sua valentia.
É por isso que até hoje do seu lado eu não saio
fazendo juras de amor e demonstrando gratidão
e nem me importo quando dizem que sou o seu lacaio
pois quem sabe o que se passa é só o meu coração
que me ajudou a construir essa história cheia de paixão.
O reino em que vivo hoje, dei o nome de Paraíso
demorei muito a construir, foram horas de pensamento
mas é o que eu mas queria e o agora mais preciso
para descansar ao lado dela como se fosse no firmamento
sabendo que posso abracá-la a qualquer hora e a qualquer momento.
É de uma história simples assim que esperava um dia contar
falando de dificuldades, de superação e de vitórias
mas que vale a pena por um amor sempre lutar
ainda mais se ele estiver junto a ti nos momentos de glórias
e no final você poder dizer que é real a sua história.