A POESIA DE DEUS
Pintando com letras maiúsculas
Um quadro de perfeição e beleza
Compõem a sagrada escultura
O encanto matinal!
O alvorecer, o pôr do sol
A natureza florida! Um enorme girassol
Rosas, cravos, e jasmins sorrindo para mim
Borboletas elegantes bailão graciosas
Sobre as pétalas das flores
As árvores acenam com a brisa
O verde da esperança
O sol convidando pra celebrar a vida
Com música celestial nos acorda
O canto alegre dos passarinhos
E bem-te-vis nos dando bom dia
Tudo é harmonioso!
Sua bondade e amor sem fim
O amor Divino! Brinda-nos com sua poesia
Num instante de paz sentindo o Pai Eterno
Agradeço numa prece comovida
A natureza é a poesia Divina