VAMOS RELAXAR!
Vem, vamos relaxar!
Pra que a raiva
A tristeza
O estresse
A tensão
O ressentimento
O rancor
A depressão
Vem, vamos relaxar!
Passear
Ler
Se divertir
Se doar
Participar
Confraternizar
Compartilhar
Dançar
Cantar
Exercitar
Transar
Amar
Viver é fácil, amigo!
É só nao esquentar!
Ser leve
Ser dócil
Ser gentil
Viver nao é difícil, amigo!
É preciso
Não guardar mágoas
Ressentimentos
Nenhum pensamento negativo
Vem, vamos relaxar!
Pra vida mais gostosa ficar!
Peruibe - 11/08/2012 = 19:00 hs.