Agradeço todos os dias a Deus pela oportunidade única de ter-me concedido o filho que tenho...
Se hoje comemoro esse dia agradeço a você meu filho.....
Minha razão de viver....
Se hoje comemoro esse dia agradeço a você meu filho.....
Minha razão de viver....