SERENATA ENLUARADA

Foi-se a chuva que inundou a vida,

O vulcão retirou seu inferno e dormiu.

As flores do meu jardim voltaram a sorrir...

Minha estrada, de novo,colorida

Lembrei-me das palavras que minha mãe dizia

Na simplicidade de sua teoria sem cultura

Ela falava do por do sol ,depois da tempestade,

Que iluminava, com beleza, o adeus do dia.

A saudade que em meu coração foi acolhida

Por longo tempo,desde que a ilusão se despediu

Me ensinou a valorizar o novo dia,

O hoje que nem se lembra mais da despedida.

Não há mais nuvens negras no ceu que hoje pinto,

Todo fantasma que amedrontava a criança interior

Fugiu envergonhado e desprezado pela minha alegria,

Não pode mais lutar com a felicidade que eu sinto.

Feliz com o arco-iris no fim da chuvarada,

Meu mundo é serenata em noite enluarada!