Recanto das Letras
Amo muito poder minhas poesias desenhar
Sublime recanto que tanto me encanto
Inspira-me a compartilhar meu poetar
Humildes versos repletos e imersos no amar
Habitado e intentado ser praticado por mim
Predique-o em vós todos - rogo a Deus assim.