Depende de você

O amor que quer encontrar nos outros...

depende de você.

A paz que busca numa procura desesperada...

depende de você.

O diálogo, base de toda convivência...

depende de você.

O caminho para a renovação...

depende de você.

A realização dos seus grandes sonhos...

depende de você.

Reclamar ou servir,

Revoltar ou ponderar,

Desprezar ou valorizar,

Omitir ou colaborar,

Adoecer ou curar,

Rebaixar ou elevar,

Monologar ou dialogar,

Fechar-se ou abrir-se,

Estacionar ou progredir.

Tudo é uma questão de escolha...

...e esta escolha depende

unicamente de você!

E já que tudo depende só de você...

trate de ser feliz!!

Mayara Kelly
Enviado por Mayara Kelly em 11/08/2012
Código do texto: T3825220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.