Festa no jardim!
Imensa alegria
Realização de sonhos
Contribuição parcelada
Corrente do bem
Dia de alegria
Olhares de emoção
Aplausos, sorrisos
Bolas coloridas
Flashes registrando
Momentos marcantes
Presente merecido
Comprova a lição
Faça sua parte com amor
Receberá além do que imagina
Na alma, alegria tem até sabor
Da doçura das alturas
Festa no jardim