SONO LENTO

Destemido é o ode

quase desesperado

que tente se amostrar pleno

mas esquece sobre a mesa

a doce despedida com sabor

de goma de mascar,

quando ouso chupar.

Desperta minha dor

me emocionado e sem rumo desloco

as idéias que pensei ser sentidas.

Fica mais fácil quando amo

Desafio e deixo blefar

e perco sem me importar qualquer parada.

Transgrido no que me desatina

e no que me leva ao desencontro

do que sempre penso ser eterno.

Desencaminho no que era verde,

refaço no dia ofuscado me perder da rota

e me desintegro no desencontro

do que um dia foi cardeal

e me levava ao encontrar o resumo,

das pontuações que nunca foram minhas.

Devolvo o que se fez emoção ineficaz.

Do que um dia descobri

do ser que sou, sem ser o seu ser,

Sem nem mais querer me entender

me desfaço no que um dia foi caso.

Reviso a magoa soada no teu canto,

suporto o som ritmado da tua oração

e me deixo largado no sentido da saudade.

Decidiram por mim

o dever de ser um desacato

no delírio que se fazia final de linha

quando creditei nos conceito amigos.

Faz frio agora!

Vou deitar ... Amanhã me faço solidário.

Ainda tenho meu desejo emocionado.

E por ter certeza em saber...Posso temperar

uma vez mais, o banquete que fico intacto,

reconstruir um novo ninho em um coração abstrato.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824553
Classificação de conteúdo: seguro