VOCÊ DE VOLTA, MAS NEM PENSAR...
Esta na cara que se arrependeu
Perdeu a chance, agora quem não quer sou.
Você quis ficar sozinha para poder se divertir
Parece que durou pouco o que você esta fazendo aqui
Deve estar louca se pensou que vou te aceitar
Você de volta, mas nem pensar!
Agora que eu estou de boa, estou curtindo para valer.
Esta vida de solteiro é só diversão é só prazer
Você de volta, mas nem pensar!