Conheces da minha história tão pouco
Venhas !
Quebres as algemas da minha adolescência....
Onde confinada ficou a minha inoscência...
Tenho gritado teu nome a noite toda.....
De até ficar rouco......
Já perdi todas as esperanças.....
Revogues as sentanças.....
Liberte-me desta dor meu amor....
Permita-me amar-te na plenitude...
Uma vez liberto....
Entre proclises e mesoclises ...
Amar-te-ei......
E assim terás meu coração descoberto....
Agasalhe-me não só em palavras....
Mesmo liberto prometo-lhe ser teu escravo....
E em teu coração pregado com cravo....
Espero ser tua luz....
E não ser cruscificado como Jesus...
 
Rs t...
Rio das Ostras 10 de Agosto de 2012  14:54 hs